Согласие на обработку персональных данных

Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Исполнителю – владельцу Сайта www.ligakvartir.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 
— имя;
— номера контактных телефонов;
— адрес электронной почты;
— пользовательские данные (сведения о местоположении; тип, версия и язык операционной системы; тип, версия и язык браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода Пользователя на сайт; сведения о действиях Пользователя на сайте, посещенных страницах; ip-адрес).

3. Пользователь заявляет, что делает следующие сообщаемые им персональные данные общедоступными: имя, номера контактных телефонов.

4. Цель обработки персональных данных: 
— предоставление Пользователю возможности использовать Сайт;
— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; 
— аналитика действий физического лица на Сайте и функционирования Сайта; 
— проведение новостных и рекламных рассылок Пользователю.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Согласие Пользователя на обработку персональных данных дается на весь срок, в течение которого Пользователь использует Сайт и до момента получения от Пользователя отзыва своего Согласия на обработку персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления на электронный адрес: admin@ligakvartir.ru. Отзыв персональных данных должен содержать сведения, позволяющие достоверно идентифицировать Пользователя и его волеизъявление на отзыв согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 ч. 1 статьи 6; ч. 2 статьи 10 и ч. 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Исполнитель предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, которым это необходимо для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг Пользователю. 

Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено по требованию суда, правоохранительных органов и в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Если у вас есть какие-либо вопросы, замечания, вы всегда можете задать их администратору сайта admin@ligakvartir.ru